http://www.imageup.ru/img168/odin833641.jpg

Имя:
Эприл Ллэвеллин

Возраст:
23 года

Ориентация:
гомо, но тщательно это скрывает

Внешность:
оригинал арта

Род деятельности:
журналист в газете «The Times-Picayune»


О персонаже:

Говорят, что у каждого человека есть своя роль в этом мире, только многие о ней даже не подозревают. Но Эприл, кажется, знал о своём предназначении с самого рождения. Достаточно небольшой человечек, если сравнивать с общепринятыми стандартами мужских габаритов, духом всегда был больше многих. Ему можно смело предписать пресловутый «комплекс Наполеона», потому что при его комплекции в нём всегда бурлит куча амбиций и эмоций, он постоянно стремиться доказать окружающим, что лучше остальных и, стоит заметить, временами ему это удаётся.
Ллэвеллин работает только в одиночку и ни с кем из сотрудников не общается: сам находит тему для статьи, сам наводит все необходимые справки, если нужно – проводит журналистское расследование, сам пишет статью и лично относит её редактору. Везде суёт свой нос, ради необходимой ему информации может пойти на всё: рыщет даже в грязном белье, нисколько этого не гнушаясь. Язык у него острый, да и по характеру очень язвительный малый, но со своей престарелой тётушкой он просто душка.
Что касается личной жизни этого молодого человека, то здесь можно сказать банальные слова «всё сложно». Он никогда никого не любил и вообще очень опасается серьёзных чувств и привязанностей, потому как никому не доверяет. В раннем возрасте имел горький опыт сильной влюблённости, но потерпел фиаско и с тех самых пор вырывает все зачатки высоких чувств из своего сердца с корнями.

Имя:
Джонатан Харрисон

Позывной:
Шестой

Возраст:
33 года

Ориентация:
бисексуал

Внешность:
Alexander Anderson [Hellsing]

Род деятельности:
старший лейтенант криминального отдела Департамента Полиции

http://www.imageup.ru/img168/dva833667.jpg

О персонаже:

Этот мужчина силен и телом, и духом. Он вынослив и упорен. Таких людей всегда ценят на военной службе, а у него эти качества были с самого рождения. Если ему чего-то хочется добиться – будет упрямо идти к своей цели, несмотря ни на что. Обычно он серьёзен и довольно суров на вид, но на самом деле это доброй души человек, который любит повеселиться и пошутить. К тому же Джонатан – истинный борец за справедливость. В нём сильны доблесть и дух рыцарства, а потому он всегда готов прийти на помощь страждущим и наказать негодяев. Думаете, что в наше время не осталось таких людей, да ещё и полицейских? Посмотрите на Харрисона и вы поймёте, что  бывают исключения.
В полицию молодой человек пошел именно потому, что верил в свои идеалы: должны ведь быть те, кто готов по-настоящему служить порядку этого города, без жажды к наживе и власти. Ради этого ещё в школе начал заниматься физической подготовкой, а потом с радостью отправился добровольцем в армию. Там отметился, как один из лучших солдат и был направлен в Афганистан. Три года верной службы не прошли даром: мужчина закалился ещё больше и теперь был готов ко всему. Вернувшись в Новый Орлеан, сразу же пошел в полицию, имея прекрасные рекомендации. Здесь и работает последние несколько лет. 
За все годы его жизни только однажды удалось сломить его характер: это было дело рук девушки, которую он полюбил, будучи подростком. Но когда она растоптала его преданное сердце, он дал себе обещание, что больше никому не даст себя в обиду. С тех самых пор он редко кого подпускал к себе слишком близко, а доверять кому попало уж тем более был не приучен.

http://www.imageup.ru/img168/tri833668.jpg

Имя:
Томас Мейсон

Возраст:
25 лет

Ориентация:
гомо

Внешность:
Yagami Light [Death Note]

Род деятельности:
хирург в «Medical Center»

О персонаже:

Все, кто когда-либо общался с Томасом, могут сказать о нём разные вещи. Для коллег он – великолепный хирург, у которого золотые руки. Для пациентов – спаситель, имеющий дар от Бога. Для друзей – интересный собеседник и приятная компания. Но все они в один голос твердят, что никогда нельзя понять, о чём думает доктор, когда взгляд его становиться слишком пристальным, а улыбка жутковато-загадочной.
По своей натуре Мейсон интеллигент во всех смыслах этого слова: умён, соблюдает нормы этикета, крайне вежлив и даже если посылает кого-то, то делает это красиво. У него есть большой багаж знаний благодаря тому, что всю свою жизнь его можно было причислить к ботаникам. Но не потому что его заставляли, а потому что ему всегда нравилось узнавать что-то новое. В школе особую любовь проявил к таким предметам, как химия, анатомия и биология, а потому даже сомнений не возникло, куда поступать по окончании оной. Правда, возникли трудности при выборе специальности, ибо Том первоначально хотел стать патологоанатомом, но преподаватели его уговорили лечить живых, ибо вскрывать трупы – дело недурное. Потому уже два года он занимает пост хирурга. Стоит заметить, что молодому врачу доставляет невероятное удовольствие проводить операции, потому что он считает организм человека совершенным механизмом, который нужно изучать изнутри и желательно наглядно.
Тяга к учению заставила его посвятить самого себя самообразованию, а потому времени на отношения у него никогда не было. Хотя сексуальный опыт имеется, который, впрочем, был получен тоже в обучающих целях: в 15 лет он предпочёл изучить тему «половая жизнь» на практике. Но, конечно же, физиологические потребности никто не отменял, а потому в периодическом сношении с другим индивидом Мейсон себе не отказывает, предпочитая при этом особей своего же пола.
Знакомые и сотрудники нередко шутят, что не удивились бы, окажись, что Томас является одним из местных маньяков-убийц, в ответ на что он только загадочно улыбается. Но кто знает, что в себе может таить эта улыбка?

Имя:
Эдвард Мюррей

Возраст:
21 год

Ориентация:
бисексуал

Внешность:
Fanta [art by Id-boomer]

Род деятельности:
DJ в «544 Club»

http://www.imageup.ru/img168/chetyre833669.jpg

О персонаже:
Знаменитый девиз «sex, drugs’n’rock-n-roll», который некогда был очень популярен, является самым красноречивым описанием образа жизни Эда. Этот весёлый, энергичный и заводной молодой человек любит развлечения и музыку. Он полон эмоций, большинство из который настолько позитивны, что заражают радостью окружающих его людей. Но хотя и кажется, что он законченный оптимист, это совсем не так, ибо молодой человек просто не любит уныние и печаль, а потому борется с ними, как только может. В нём столько запала, что хватит на всех, поэтому частенько оказывается заводилой в компании. Мюррей вечно отмачивает шуточки, всегда норовит попасть в какие-то неприятности, потому что ему не сидится на месте.
Однажды он сказал, что нет ничего лучше, чем музыка, а потому ничем другим он заниматься никогда не будет. Старшие над ним посмеялись, сказали, что если не будет учиться, то не сможет найти хорошую работу и будет нищим. Однако мальчик уже в десять лет решил для себя, что докажет: то дело, к которому лежит душа, может принести свои плоды. В ВУЗ он, конечно, не поступил. Но только потому, что у него даже желания такого не возникло. Всё своё время парень тратил на развлечения и свои увлечения музыкой. Если математический пример ему будет сложно решить, если историю своей родины он знает с натягом, то всё, что касается разных композиторов, исполнителей, происхождения музыкальных инструментов и прочее по теме – Эдвард владеет вопросом просто превосходно. Именно поэтому он решил зарабатывать на жизнь работой в клубе: чтоб совместить приятное с полезным.
Этот человек действительно умеет получать от жизни всё: алкоголь, наркотики, девочки-мальчики, азартные игры, мордобой, споры, танцы, езда на байке, прыжки с парашютом, мелкое хулиганство – всё, что угодно, только бы почувствовать прилив адреналина в крови и ощутить себя живым.